资讯 |活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  凯迪拉克CT6高速上突然熄火!120码瞬间掉到20码,踩刹车 ...

凯迪拉克CT6高速上突然熄火!120码瞬间掉到20码,踩刹车没用!安徽恒信星凯:很正常

| 来自浙江
本人是凯迪拉克的新车主,2021年4月12号下午7点在安徽恒信星凯汽车销售服务有限公司,花费33万余元,“喜提”凯迪拉克ct6。老婆还开心的在社交平台分享。然而,“喜提新车”的快乐还没持续24小时,我的噩梦就开始了。

新车不到24小时就出现突然熄火,踩刹车没反应

新车到手不到24小时,4月13号晚上9点,在合肥南二环附近,正常行驶中,车子突然毫无预兆的熄火了,整个制动系统失效、踩刹车也没反应,整个瞬停,吓得我一身冷汗。很快,车子又自动重新打火,又有了动力。我马上打电话给4s店,他们说让我第二天去店里修。考虑到4s店晚上不上班,我在4月14日下午去到安徽恒信星凯汽车销售服务有限公司。4s店表示,很正常,机械的东西出问题很正常,也答应给我免费维修。最终,4s点给我更换了1缸和4缸的点火线圈和火花塞。我实在不明白,一个汽车突然失去动力,还不够严重吗?还很正常?整个制动系统失效失效还不够严重?非要车毁人亡才严重吗?我幸运的是当时,车子不多,要是当时车子多,是不是瞬间就追尾了!!!

高速上突发熄火,速度瞬间从120码变成20码,差点车毁人亡本

来以为这一切就这么结束了,谁知车子修好不到三天,4月22日上午去六安的高速上又出现相同的情况,突然毫无预兆的又突然熄火,整个制动系统突然失效,踩刹车也没有反应,整个瞬停,车子轰的响了一下,速度瞬间从120码急速变成20码。我当时只能紧紧抱着方向盘(我吓出一身冷汗,幸好后面没车,否则可能没机会在这里维权了)。突然,车子又自动重新打火,又开始瞬间加速。我带着一车人,也不敢停在路边,只能战战兢兢的开到服务区。

4S店:车子我可以拖回来,人不管,自己想办法回合肥

号称“美国通用汽车公司的豪华品牌代表”,凯迪拉克的售后服务也让我大开眼界。到了服务区,我打电话给4s店,他们告诉我,“我们只能把车拖回来,车上的人自己想办法回来。”我想问问安徽恒信星凯汽车销售服务有限公司,你猜我在高速服务区能不能打到车。来的时候好好的,结果回不去了!!!!这就是豪华车企的服务!!!!4S店:拆发动机修,没有车损折价,换车不可能到了4S店,4S店给出的方案是要拆发动机检修,刚刚开了不到10天的车动不动就要拆发动机,这让我怎么能接受呢!发动机可是一台车子的心脏啊,这和一个正常人做了大手术有啥区别啊。刚买的新车,几天就变成拆修过的旧车,瞬间贬值了。这样的处理方式我这里肯定是无法同意的,不说这些车损折价,精神损失费什么的,天天来回跑耽误的工时费,关键是两次出现突然熄火了,这种严重威胁安全的故障,这次修好了,4s店也不能保证不会再出现相同的问题。我在路上突然与世界告别了都不知道是为什么!如果下次再出现类似现象,我不知道还能不能平安的在这里维权?非要出点大事才把人的生命当回事?这就是凯迪拉克的售后服务?而且还在质保期内都这样,以后要怎么办就不敢想象了!我已经幸运了两次,不知道自己还能幸运几次。

做人做事做生意,有些还是要凭良心的,请问凯迪拉克厂家,问问安徽恒信星凯汽车销售服务有限公司,连续两次突然熄火,制动系统失灵,算不算质量问题。我现在已经对凯迪拉克的质量和服务完全失去了信心,这辆车我是不敢再开了。不要让我花了33万多的车还要担惊受怕的开在路上,根本不敢开!花了这么多钱,没给我生活带来便利,反而带来了无穷的烦恼。

未来我会继续跟帖事情处理的最新动态,也欢迎网友们给我支支招,老铁,先谢谢了。

0 1
参与人数
+1
曲中人 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事

2万

客户端达人
热心宣传
感觉是自动停启的问题呀,你关了再开车试试

2万

客户端达人
广州本田也有这事,呵呵

是不是突然掉电造成的

自动启停只能給车子带來伤害,作為老司机我就喜欢手动挡