资讯 |活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  连续亏损的基金为什么不能终止

连续亏损的基金为什么不能终止

| 来自浙江
去年七月份我用家里唯一的一笔存款五万块钱在建设银行合肥阜阳北路支行搞得一个名叫易方达基金,说实话,对于基金理财我是一窍不通,所以说当初这个易方达基金是由阜阳北路支行的工作人员推荐的,讲白了,我之所以同意工作人员推荐的这个易方达基金,那是因为银行网点的工作人员一直跟我说这个易方达基金是一家专业的基金公司,是一家比较有实力的公司,那么当时就在想既然建设银行认可这家易方达基金,那么应该不会出现把钱亏完的现象,说真的,我也不敢奢望稳赚不赔,更不敢想着天上掉馅饼,可是我通过观察发现我现在参与的这个易方达基金从2021年的十二月份开始到今天为止就一直连续亏损,而且我看这支基金在连续亏损的情况下还在操作,也不知道规避风险暂停操作,其实这个连续亏损的情况我前两天还和建行网点的工作人员沟通过,我说并不是说非要终止基金理财,而是期望基金公司可以预测到行情不好的情况下就不要还去瞎搞,既然你们银行也认为易方达基金是专业的基金公司,那么作为专业的基金公司对于行情好与坏应该要有一个预测吧,总不能闭着眼睛瞎搞吧,我之所以把钱放在你们建设银行并且参与了你们银行网点工作人员推荐的这个理财,那么我肯定是相信建设银行的。因为我觉得建设银行作为国有银行应该不会坑人,可是哪曾想在连续亏损的情况下,你们建设银行也不知道站在我们老百姓的角度去考虑问题,光拿那个理财合约说事,说什么不能撤回,不能终止理财,这样看来,是不是想利用这个理财合约把我唯一的一笔存款给亏完,然后再来说一些冠冕堂皇的大道理啊,所以我想问一下,这个基金理财为什么不能在连续亏损的情况下还要去操作,为什么不能撤回终止,那个理财合约针对谁,难道合约就是为了在亏损的情况下不让紧急撤回继续搞,那么这个基金合约是为了把老百姓的钱亏完,还是为了基金公司而服务,还是为了你们银行和基金公司而共同服务的呢,市场有风险这句话到底是什么意思,是指的是行情风险,还是出现连续亏损的情况下不让紧急撤回终止的风险,理财有风险,投资需谨慎这句话到底针对谁而言,难道就是为了让老百姓的钱投进去之后血本无归吗

0 0

2万

基金有风险,投资需谨慎。几方之间彼此都有合同约定限制,不是说停即停的。相对地,没有深刻的了解、预测,资源匮乏,非想做这种基金类的还是做些保本类的稳妥。个人愚见,不适海涵。

基金有风险,投资需谨慎。几方之间彼此都有合同约定限制,不是说停即停的。相对地,没有深刻的了解、预测, ...

我不敢说要赚多少,最起码不能一直亏吧,那么这样一来为何银行还认为基金公司是专业的呢,再者说,难道这个合约只能为了基金公司而服务吗,

小C哥  风险与受益是并存的。银行只起到个引流推荐的作用,你才是和基金公司签协议那个人。既然签了协议,白纸黑字,后果自负。  发表于 2022-1-26 10:14

1万

论坛版主
365特别贡献奖
原帖由hf老合肥于 2022-01-22 19:23 发表 [quote]
基金有风险,投资需谨慎。几方之间彼此都有合同约定限制 ...
风险与受益是并存的。银行只起到个引流推荐的作用,你才是和基金公司签协议那个人。既然签了协议,白纸黑字,后果自负。