资讯 |活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  数月投诉无门!店大欺客!!合肥政务区红星美凯龙买卫浴 ...

数月投诉无门!店大欺客!!合肥政务区红星美凯龙买卫浴遭遇卖家“跑路” 事件迟迟...

羽毛球队之徽
篮球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
| 来自安徽
事情原委如下:
本人于202179日在政务区红星美凯龙内品牌梵度空间内定购了整体卫浴2022111日测量后,交货款定金合计16900,而到了交货日期却不见交货,再去找店家理论却发现早已店去楼空
苦等2个月,却发现梵度空间不见了
数次投诉无门,政务区红星美凯龙推诿不解决
第一次求助
219日,在发现联系不上政务区红星美凯龙梵度空间的时候,第一时间去电合肥市政务区红星美凯龙客服,拨打客服电话咨询,问红星美凯龙客服:在你们店内购买了卫浴产品,商家不见了,联系不上,您这边如何处理?”,红星美凯龙客服给我的回答是:“提供购买单据,不然没有义务告诉我解决办法!。当时本人单据还不在身边,你说要单据,我开车很远也立即回去拿到单据并传送给了红星美凯龙客服。结果给我的回复是“协商解决!是要钱还是要货!”
发送单据如下:
对于当时不知事态严重性的我来说,装修在即,当然是要货!所以给他们的回复是要货!
第二次求助
这过后,大概一周,在我去往四里河红星美凯龙某品牌店内购买装修材料时,无意间向某品牌的店员说到在政务区红星美凯龙发生的事,店员告诉我,202111月,就有很多消费者去政务区红星美凯龙梵度空间维权,梵度空间老板跑路,很多消费者付了货款从几万到20多万不等,都是付款没拿到货的,事情当时闹的很大,都报警了,红星美凯龙也做了封店处理。”
听到这里,我完全懵了,2月我才打的电话,还问的我是要货还是要款,为什么当时政务区红星美凯龙的客服完全没有提及,最起码的知情权也应该有吧!而且这个涉案金额也不是小数目!
带着半信半疑的态度,我再次拔打了红星美凯龙的客服电话问:作为消费者,有起码的知情权,现在梵度空间的经营状态怎么样?我的货品如何?
给我的回复却让我瞠目结舌,原话是“你去315投诉,我没有义务告诉你!”
然后我陆续拨打了315热线电话,红星美凯龙总部客服电话……
第三次求助
再次拨打红星美凯龙的客服电话,问及是否有封店,消费者拿样品等情况时,客服矢口否认!还说你不是拨打了315投诉电话和总部的投诉电话吗?一幅完全是天不怕地不怕官商勾结的架势!!
可是如果不是事实,为什么连四里河店的员工都清楚呢?
而在我第一次拨打投诉电话时,也完全不告知我商家的状况,不光诈骗了我的货款,还耽误了我的装修进度,时间也白白浪费,起码的消费者知情权都没有!
截止目前315投诉热线无反馈!多次状告无门!作为普通的消费者来说,最起码的消费保障都没有,对政务区红星美凯龙太失望!!!
在此期间,我也拔打了梵度空间厂商,厂商告诉我,政务区红星美凯龙梵度空间在他们这边下了50套定单,货物一直积压在仓库,可是,货款未付!可是明明我付了货款,这不更是完全的欺诈吗? 然而我还得到厂家的回复是,红星美凯龙也打电话了解了情况,准备起诉供应商,可是当我问及政务区红星美凯龙客服时,他们要么是否认,要么就是说没有义务告知!完全推诿的态度!
作为普通消费者的我来说,诉求很简单,
第一,政务区红星美凯龙长达两个月以来,隐瞒消费者商家的实际经营状况目的是什么,在我第一次投诉说不联系不上商户,感觉不对劲的时候,还和我说定单在生产,他们来协调。难道政务区红星美凯龙和商户有什么勾结吗?
第二,按厂家所说以及同行业了解的情况来说,肯定不可能只有我一个受骗的消费者,合理建立维权渠道,共同解决问题才是作为政务区红星美凯龙这么大一个企业的态度,而你们一再推诿,不是说没有义务告知,就是说不是在自己的工作职责范围,这是为什么???
第三,315也即将来临,有关部门为什么视而不见我的投诉??真实的被欺诈!以后该如何保障自己的权益????

了之  找位律师,连同凯美瑞一起告到法院。  发表于 2022-3-11 22:28
克鲁格  这总不能怪别的势力造成的了吧?诚信经营、契约精神还差得远呢。  发表于 2022-3-11 16:39
0 0

原帖由往后的mayday于 2022-03-10 18:27 发表
事情原委如下:
本人于2021年 ...
这总不能怪别的势力造成的了吧?诚信经营、契约精神还差得远呢。

2万

原帖由往后的mayday于 2022-03-10 18:27 发表
事情原委如下:
本人于2021年 ...
找位律师,连同凯美瑞一起告到法院。