资讯 |活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  安徽省“铸诚信 提信心 促消费”3·15现场活动嗨起来

安徽省“铸诚信 提信心 促消费”3·15现场活动嗨起来

| 来自安徽
安徽省“铸诚信 提信心 促消费”3·15现场活动嗨起来.jpg

0 0

3万

VIP会员金卡
发帖狂人
今天去联家买点米!米柜前客服说:所有带香字的米大家都不买了!中国就是这样只要国字号呼风唤雨立马揭竿而起!我也只敢本地产的光明槐祥丝苗米!但我有一点始终没搞懂:这个加入香精的米到底对人体产生哪些不良影响?这个添加剂符不符合允许的范围内?这些315晚会央视都没有透露!我感觉有宁可错杀一千之道!这样会不会完全进口的泰国香米也加了香精呢?泰国就不进行国标检测和质量监管吗?

3万

VIP会员金卡
发帖狂人
今天去联家买点米!米柜前客服说:所有带香字的米大家都不买了!中国就是这样只要国字号呼风唤雨立马揭竿而起!我也只敢本地产的光明槐祥丝苗米!但我有一点始终没搞懂:这个加入香精的米到底对人体产生哪些不良影响?这个添加剂符不符合允许的范围内?这些315晚会央视都没有透露!我感觉有宁可错杀一千之道!这样会不会完全进口的泰国香米也加了香精呢?泰国就不进行国标检测和质量监管吗?

3万

VIP会员金卡
发帖狂人
今天去联家买点米!米柜前客服说:所有带香字的米大家都不买了!中国就是这样只要国字号呼风唤雨立马揭竿而起!我也只敢本地产的光明槐祥丝苗米!但我有一点始终没搞懂:这个加入香精的米到底对人体产生哪些不良影响?这个添加剂符不符合允许的范围内?这些315晚会央视都没有透露!我感觉有宁可错杀一千之道!这样会不会完全进口的泰国香米也加了香精呢?泰国就不进行国标检测和质量监管吗?但有一点:还是相信国家!这一点不容置疑!