zoroo800 发表于 2019-11-8 10:22

看到最后一页,都没看到你家里的户型啊,照片啊,你真牛!

Ralph 发表于 2019-11-8 15:12

zoroo800 发表于 2019-11-8 10:22
看到最后一页,都没看到你家里的户型啊,照片啊,你真牛!

户型很好的,没拍图,我文字描述下吧:东边户,东边有个大窗户,南阳台北阳台都属于房子的东边,两室朝南,主卧东,南阳台,  中间客厅  原厨房拆了做餐厅, 所以原客厅属于东西向,拆了原厨房后就是南北向的客厅了,  原餐厅北房间外就是北阳台现在改为厨房了,卫生间靠西也就入门的右手边靠北的,朝北 有窗户,现在小区内都是这样的户型,我家原业主一直对外出租,原厨房和客厅之间的墙体没拆除,我进来后把那道非支撑墙拆除了

Ralph 发表于 2019-11-8 15:14

50新房子新总价高,老城区房子老,小户型,总价低

ゞ霸道小男人 发表于 2019-11-8 21:55

安居客新房公寓团购,尊享底价优惠,联系电话:18110964576(同微信)

君默 发表于 2019-11-9 22:56

价格惊心动魄

Ralph 发表于 2019-11-12 14:43

是的,从上面的内容备份中可以直接看到这几年的房价变化,这几年增长幅度过快了

Ralph 发表于 2019-12-17 18:15

备份数据

自然的风吹来 发表于 2020-1-19 19:08

Ralph 发表于 2019-12-17 18:15 static/image/common/back.gif
备份数据

合肥土哥是你???

Ralph 发表于 2020-1-27 20:59

自然的风吹来 发表于 2020-1-19 19:08
合肥土哥是你???

不是 ,他自己说,我的这篇记录他看了几遍,目前在他群里,他实际没有多少实际数据支撑的,不过我也打算做些学区房资料了,也打算折腾点微博

自然的风吹来 发表于 2020-2-11 11:18

Ralph 发表于 2020-1-27 20:59 static/image/common/back.gif
不是 ,他自己说,我的这篇记录他看了几遍,目前在他群里,他实际没有多少实际数据支撑的,不过我也打算做 ...

你微博号多少?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 本人淘学区房的一些经历,写点出来给大家分享,希望对你淘房时有所帮助!