只为你去 发表于 2021-2-2 00:00

今天去中介转了一转,小哥聊了一下说现在政府暗暗规定单价超过5万不让挂网上了,合作经济广场现在7万左右,南小45学区的不分楼层5万内的基本没了,想想16年1.5万买的公安厅,现在4.5了,要是没买房子靠自己工作努力怎么可能{:qfapp048:}

林翼翼 发表于 2021-2-4 00:43

买的早遍地都是白菜

..弦.. 发表于 2021-2-23 13:28

6年后的我也开始找学区房了,45搞不起,42都好老,80年代逍遥津老房2万了,我买来住20年会不会倒掉啊{:qfapp052:}

..弦.. 发表于 2021-2-23 13:29

想买42中板块的来聊聊啊,可有好房源啊{:qfapp045:}

Ralph 发表于 2021-2-23 22:01

..弦.. 发表于 2021-2-23 13:29
想买42中板块的来聊聊啊,可有好房源啊

可以的,42中房源很多的,而且性价比也不错,可加13966776672vx

dsc1020 发表于 2021-2-28 13:57

这贴子还在,牛,我15年时回复过,经历很像,
去年我又入手了青小48中,四个月,翻倍了

Ralph 发表于 2021-3-3 20:38

dsc1020 发表于 2021-2-28 13:57
这贴子还在,牛,我15年时回复过,经历很像,
去年我又入手了青小48中,四个月,翻倍了

牛!
去年上半年入的45中基本都又翻了一番了

Ralph 发表于 2021-3-3 20:39

..弦.. 发表于 2021-2-23 13:28
6年后的我也开始找学区房了,45搞不起,42都好老,80年代逍遥津老房2万了,我买来住20年会不会倒掉啊{:qfap ...

多虑了,买好了吗?

只为你去 发表于 2021-3-5 00:54

楼主你发贴时也没想过吧,居然比那时翻了近三倍了{:qfapp048:}

dh222 发表于 2021-3-5 00:57

估计楼主你没想到吧  居然比发贴时价格翻了三倍,15年合作经济广场2万多也能淘到的{:qfapp048:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 本人淘学区房的一些经历,写点出来给大家分享,希望对你淘房时有所帮助!