爱吃的小汪 发表于 2019-3-25 14:39

【合肥论坛家装日记NO.4】家天下花园59平方小户型 打造北欧简约风~

对比了六家装修公司,跟老公讨论后选择了华迪装饰
房子是十年的二手房,经济有限只能买个小房子做婚房〈可怕的房价〉
原房主的装修都没要,路边找的师傅做的拆除恢复毛坯。

3.22号弄了个开工仪式,但是还没动工,
奈何装修公司水电报价太高,54平方竟然报价10500!
只能自己另找人做水电改造咯!

合肥小魔都 发表于 2019-3-26 10:05

效果图好漂亮{:qfapp074:}

合肥小魔都 发表于 2019-3-26 10:06

楼主半包还是全包?多少钱

爱吃的小汪 发表于 2019-3-26 10:23

电 梯 直 达

1,毛坯   2,水电      3,瓦工   4,木工活很少一天结束5,墙固、地固、挂网、批腻子    6,油漆    7,美缝,灯具安装8,吊顶  9,厨卫门、门套安装10,橱柜、木门完工     11,衣柜、鞋柜安装     12,木地板、踢脚线安装

爱吃的小汪 发表于 2019-3-29 12:13

发一波毛坯

爱吃的小汪 发表于 2019-4-1 16:51

在外面找的师傅做的水电   

不像装修公司那么规范

黄粱一梦12138 发表于 2019-4-3 10:49

楼主水电工是自己找人做的吗?装修公司不应该是自己包水电工吗{:qfapp045:}

耶不耶 发表于 2019-4-3 10:51

楼主不是自己找人做的吧?既然找装饰公司,南无水电就最好不要拆开了,还是让装饰公司包吧,顶多材料自己买{:qfapp051:}

爱吃的小汪 发表于 2019-4-3 21:41

耶不耶 发表于 2019-4-3 10:51
楼主不是自己找人做的吧?既然找装饰公司,南无水电就最好不要拆开了,还是让装饰公司包吧,顶多材料自己买 ...
装修公司开价10500,我自己找人5000做完,包含弱电箱及开关面板安装,这个师傅做的是不好看不规范,能用不渗水就行了,日丰厂家也来试过压!没问题 ,卫生间开槽地方也涂了一层堵漏王{:qfapp051:}

晴天雨天都是美 发表于 2019-4-8 10:06

楼主现在装修到什么阶段了?期待你的继续更新啊,我想看看水电部分
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【合肥论坛家装日记NO.4】家天下花园59平方小户型 打造北欧简约风~