笑醉红颜 发表于 2019-4-7 16:44

瓦工进场了,瓷砖也到货了,不过瓦工开始不是直接贴砖
而是粉平管道,不过我没有照片

我跟家人都以为贴砖会很快的,所以人不住的要问,哈哈

笑醉红颜 发表于 2019-4-7 16:49

徐工说尽快安厨卫窗户测量与安装好,瓦工才能贴砖,
可是我联系了做门窗的,
做移门的说,你们贴好砖后他们移门,窗户一起测量,可以不?
于是呀徐工说
卫生间移门还早,必须卫生间吊顶成形后才能测量高度,
两个窗户尽量在贴砖之前安装,质量效果是最好
然后封窗户也说最少十几天以后才能安装
不过瓦工师傅说,可以先安装门框
可以先把窗户框装上,不影响贴砖就行了
可是呀,我们家的窗户是向外开的,是窗门一体的
我还是问问做门窗的怎么说不影响贴砖吧

问了做移门的,窗户贴瓷砖可以先贴,不影响他们做窗户,窗框5公分宽,里口贴瓷砖10公分左右都可以,窗户玻璃在制作了,需要10天左右,不然时间都耽误了,你们可以贴窗户里口的砖

恩,问题就这样愉快地解决了

笑醉红颜 发表于 2019-4-7 16:50

笑醉红颜 发表于 2019-4-7 16:52

笑醉红颜 发表于 2019-4-7 16:58

尊敬的客户您好!署光雅苑#####室防水已施工完毕。
夏季36小时后,冬季48小时后进行蓄水试验。
诚挚感谢您的大力支持。[合肥金满虹防水工程有限公司]

说真的,爱士居装的防水也是很专业的,服务也很贴心
徐工还特别提醒:
闭水试验注意事项请知晓,蓄水后联系物业到楼下查看

不败小子 发表于 2019-4-8 10:59

楼主,赶快更新瓦工照片,我要看下瓦工工艺噢

述说、 发表于 2019-4-8 13:46

光耀兄 发表于 2019-4-9 14:53

防水做的不错,点个赞

笑醉红颜 发表于 2019-4-10 13:27

突然想起来个事{:qfapp064:}
就是什么时候开始批腻子?内墙原来的白水泥要不要铲掉?{:qfapp064:}
我是不是一孕傻三年?{:qfapp071:}
我也在群里问了{:qfapp055:}
不过得到的回答是:
“木工做完后,会铲掉的,油漆工进场之后铲”。{:qfapp053:}

家里的主管也问了一句
“我看别人都是木工之前就把墙处理好了?”{:qfapp056:}
徐工回答是
:“每家施工程序都不一样”{:qfapp067:}
哦哦哦,这样的解释也没有毛病,因为油漆还没有上{:qfapp045:}
所以都可以,油漆要是进来还没有铲,那就是你们的不对了{:qfapp041:}

笑醉红颜 发表于 2019-4-10 13:35

设计师马工约我们去看木工图纸,还有选一下柜子的颜色{:qfapp014:}

说要确定好图纸,选好板材,这样木工才好算材料。{:qfapp017:}

那也行,就是我要跟我家里的主管一起去{:qfapp005:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【曙光雅苑】打造我的110平美式小家