笑醉红颜 发表于 2019-4-10 13:37

瓦工终于开始干活了,阳台墙砖好不好看?{:qfapp040:}

笑醉红颜 发表于 2019-4-10 13:49

卫生间防水在进行时,师傅让我们约好物业
到楼下看防水,
师傅联系的是我,让我联系,
说好了时间,可是我给 忘记了,所以师傅问怎么没人去看防水{:qfapp058:}
家里笨主以为没人联系我们,还不高兴的指责装修公司怎么没有通知{:qfapp015:}
我只好尴尬的说,我忘了,因为确实是忘记了{:qfapp011:}
瓦工师傅只好说明天上午让物业来看了
因为他要贴砖了,于是我赶紧的联系了物业,明天上午去楼下看防水{:qfapp016:}

笑醉红颜 发表于 2019-4-10 13:57

跟瓷砖一起去送过来的还有瓷砖背胶跟 填缝剂{:qfapp005:}

笑醉红颜 发表于 2019-4-10 14:03

厨房也已经开始了
我跟东鹏瓷砖要了点杂砖,贴橱柜的位置
因为橱柜底下,是影藏部分,所以不用太讲究款式
只要实用,便宜就好,毕竟实用省钱才是硬道理{:qfapp009:}

笑醉红颜 发表于 2019-4-10 14:07

接下来就是一大波瓦工照片来袭{:qfapp059:}
大家要做好准备,用手机登陆的用户,{:qfapp031:}
要注意了,建议wifi的情况下打开图片{:qfapp031:}
包月的无所谓,哈哈{:qfapp025:}

笑醉红颜 发表于 2019-4-10 14:08

笑醉红颜 发表于 2019-4-10 14:08

笑醉红颜 发表于 2019-4-10 14:09

笑醉红颜 发表于 2019-4-10 14:10

笑醉红颜 发表于 2019-4-10 14:12

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【曙光雅苑】打造我的110平美式小家