小胖子~ 发表于 2019-4-21 10:31

期待更新,面积风格差不多,但还没开始呢

雪山无尘 发表于 2019-4-23 14:00

糖果果糖 发表于 2019-4-23 14:00

步行鱼 发表于 2019-4-24 11:20

dashi315 发表于 2019-4-28 17:31

今天正好休息,过来瞅瞅装修师傅施工,师傅手很稳啊,而且墙砖贴的很平整!{:qfapp001:}

dashi315 发表于 2019-4-28 17:33

小胖子~ 发表于 2019-4-21 10:31 static/image/common/back.gif
期待更新,面积风格差不多,但还没开始呢

可以啊,你是哪号楼啊?可以来我家参观参观{:qfapp033:}

小胖子~ 发表于 2019-4-29 13:30

{:qfapp058:}不在同小区

流星小花园 发表于 2019-5-13 14:00

厉害了

dashi315 发表于 2019-5-14 09:28

前段时间一直忙,所以也没抽出时间来更新。工作压力很山大。。{:qfapp024:}昨天周一请假,所以睡了个懒觉,下午起来想想没什么事情就去了楼房看看{:qfapp020:},毕竟在忙也得看看自己家装修的怎么样了。

到了装修的家中,工人正在施工,敲敲门进来,工人看到我很热情的跟我打招呼,我边看边给我讲现在装修的情况。{:qfapp009:}有不懂的问题也挺耐心的跟我说。今天他们正在木工吊顶,家里的老房子吊顶用的木龙骨,装修公司给我用的是钢的。看着就比较结实。{:qfapp074:}

整体吊的挺整齐,看完之后就随手拍了这几张图给家人发过去看看。工人开玩笑的说让我双手抓住吊顶的龙骨双脚悬空给家人拍过去看看,我说还是算了,你们公司的龙骨结实的挂3个我也没问题啊{:qfapp058:}。

独行女侠 发表于 2019-5-28 14:00

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【堰湖山庄】75㎡户型精装现代北欧风格~~