安徽一头牛 发表于 2019-6-6 12:09

龙虾宝宝,么么哒!

安徽一头牛 发表于 2019-6-6 12:09

{:qfapp054:}{:qfapp054:}{:qfapp054:}

dashi315 发表于 2019-6-7 16:35

端午节放假了,中午跟朋友喝点小酒,过节终于能让自己闲下来。{:qfapp011:}上个月20号左右去了一趟房子那,拍了点照片想要发上来,结果一直没时间去扣字上传{:qfapp058:}今天刚好酒足饭饱,没什么事情传一下图,今天放假没去看房子,过两天再去看看装修的什么样了。

那天下午去,刚好施工到打石膏线,师傅施工之后,跟师傅聊了一会。因为是下班路过,还要去单位接老婆,所以排了照片聊了一会,就急匆匆的去接老婆了。{:qfapp011:}

dashi315 发表于 2019-6-8 09:44

今天刚好装修公司打电话给我说今天进行油漆验收,问我可有时间过去看看。昨天端午,晚上跟家人喝酒又很晚,所以早晨还有些困{:qfapp020:},但是想想已经到了验收阶段了,就算再困也得去看看。

到了现场,装修公司的人拿着专业工具开始验收。这个杠杠说是测量墙面的平整{:qfapp037:}

横着竖着斜着,就是各种测量,每个墙面都测量了一遍。{:qfapp037:}

随手又拍了两张屋子里的图片,现在空荡荡的也看不出什么。装修公司的人说接下来就是主材安装阶段,那个时候就多少有个家的样子了。很是期待{:qfapp059:}

dashi315 发表于 2019-6-18 17:47

都没人看吗。。。。上班都没时间更新啊。。难道没有堰湖山庄的邻居来我家参观一下吗{:qfapp058:}

dashi315 发表于 2019-6-18 18:14

请了美缝师傅,给我做美缝,顺便看了下厨房跟卫生间的吊顶,挺有感觉的。

阴天光线不是特别好,各位看官凑合看一下吧{:qfapp009:}

美缝师傅过来之后看了现场,说这墙砖地砖贴的缝隙很均匀,然后说之前给别人家去做美缝,结果缝隙不均匀,最后都不好做。。。。现场跟我吐槽了很久{:qfapp058:}

小胖子~ 发表于 2019-6-25 10:14

可能发一些家具进场的图片呢{:qfapp051:}

小南找小北 发表于 2019-6-26 18:00

等着楼主继续更新

没落先生 发表于 2019-6-28 17:00

我家住附近,想去楼主家参观

清哲木 发表于 2019-7-10 18:00

有点家的样子了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【堰湖山庄】75㎡户型精装现代北欧风格~~