Annie雪 发表于 2019-6-27 14:12

duang~~~~duang~~~~~·

原来的飘窗就木有了,就敞开了,这样空间就大了,可以放我的跑步机了

duangduang~~~~

Annie雪 发表于 2019-6-27 14:29

主卧卫生间的墙面拆除,也就是师傅上下五除二的功夫

Annie雪 发表于 2019-6-27 16:13

水电没有找装修公司做的,做水电的时候是真的很纠结{:qfapp021:},不找装修公司,没有质保,也不专业{:qfapp021:},但是是阿姨单位的唐师傅,天天去阿姨家,要求水电给他做,因为阿姨的房子,水电也是他们做的,阿姨家喜欢吃猪油,所以下水道容易堵,但是只要一个电话,唐师傅就会立马赶过去,帮忙疏通的{:qfapp022:},所以挨着面子,我跟阿姨都纠结的很~~~~~~{:qfapp024:}

好在爱士居装饰静静跟阿姨说:“姑姑,没关系的,都是单位里的人,不会乱来的,您自家不也是他弄的吗,以后也比较方便,我们这边没事的,需要我们配合跟帮忙的,您尽管开口,我们会全力帮忙的{:qfapp026:}。”
       但是最纠结的是我,这房子毕竟是我跟WK住的呀!要是咋地,难受的是我们呀!!!
不说了,还是听阿姨的安排吧{:qfapp017:}{:qfapp020:}!

水电是阿姨单位的人做的,单位的开发商做的{:qfapp017:}!
开工哪天上午,装修公司的设计师,工程部的工程经理,还有静静{:qfapp002:},
还有阿姨单位的水电唐师傅的施工队,一大帮人相聚在新房里面{:qfapp060:},
商量分工,交代水电,一切安排的妥妥的后{:qfapp004:},我跟阿姨先行离开,
“战场”就交给专业的人员,我们撤{:qfapp025:}!

Annie雪 发表于 2019-6-27 16:19

水电开工的时候是我跟阿姨一起去交代的,但是搞完我就出差去了厦门{:qfapp058:},一切都是阿姨管理的,回来的时候,水电已经做好{:qfapp014:}
所以有点遗憾{:qfapp010:},没有看到水电施工的过程{:qfapp016:}

厨房水电线路,我跟阿姨去看的时候,就有点不明白的问阿姨,
为什么不平,这样漏在外面好丑{:qfapp058:}
阿姨笑着说{:qfapp019:},:上面还有贴地砖,会盖起来的。

原来是这样的,我就没有再问了{:qfapp031:}

Annie雪 发表于 2019-6-27 16:30

客厅电线走路图

Annie雪 发表于 2019-6-27 16:31

餐厅线路图

Annie雪 发表于 2019-6-27 16:34

书房线路

Annie雪 发表于 2019-6-27 16:36

主卧室线路图

安徽一头牛 发表于 2019-6-28 10:11

电路做的很不规柜,以后房主打钉子要小心了!

你的专属 发表于 2019-6-29 09:43

期待楼主继续更新
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你若盛开,清风自来。冬去春来,我与阿姨一起携手打造【徽商优山美地】美式婚房