Annie雪 发表于 2019-7-3 12:13

这是不是报价中所说的拼缝

Annie雪 发表于 2019-7-3 12:15

按照这个难度,还是有点的,我拍照都不方便{:qfapp048:},瓦工师傅贴的也不容易吧{:qfapp016:}!

Annie雪 发表于 2019-7-3 12:17

贴砖用的材料,还有黄沙,就是没有照片!{:qfapp009:}
德高瓷砖胶

Annie雪 发表于 2019-7-3 12:19

合肥用的东关水泥{:qfapp012:}

Annie雪 发表于 2019-7-3 12:21

厨房烟道也做了处理{:qfapp008:}
至于为什么,我不知道{:qfapp009:},就问师傅了,师傅说这样防止以后开裂{:qfapp065:}
我在想,为什么贴上磁砖了,还会开裂?这是为什么呢?{:qfapp055:}
只是我没有说,哈哈!
希望我家以后不要有什么问题{:qfapp070:}

Annie雪 发表于 2019-7-7 11:27

厨房的墙砖,瓦工师傅在工作哦,之前拍的他在砌瓷砖,原来是放在这上面的呀

Annie雪 发表于 2019-7-7 11:30

近一点看,我可没有打扰师傅工作哦{:qfapp051:}],我是趁师傅去砌瓷砖的时间拍的{:qfapp040:}!
这样不要算我工期的哦{:qfapp067:}

Annie雪 发表于 2019-7-7 11:33

这天的阳台我面前的风景,天气不是很好,所以看远处也是灰蒙蒙的{:qfapp045:}

Annie雪 发表于 2019-7-7 11:34

3月24日没有去工地,觉得没有必要天天跑吧{:qfapp051:}],再说了,我不去的时候阿姨也会去的{:qfapp040:},不过大部分时间都是我跟阿姨一起去的{:qfapp040:}

Annie雪 发表于 2019-7-7 11:38

卫生间墙砖也近贴完了,听阿姨说少了40片墙砖,阿姨还让东鹏的送瓷砖了,下午就会送过来,还要给钱480元大洋{:qfapp064:}
瓦工基本就要结束了,就地砖没有贴了,卫生间的墙砖填缝剂也填好了{:qfapp053:}
卫生间在做防水,防水最少要24小时,师傅让物业去看了,没有问题,师傅让我也下去看看,我就下去看了,没有漏水,忘记拍照片{:qfapp073:}

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你若盛开,清风自来。冬去春来,我与阿姨一起携手打造【徽商优山美地】美式婚房