我爱曼陀罗 发表于 2019-7-19 18:13

关于主卧;改动的较大,
                1,将餐厅对面的那面墙往里移25公分,这样客餐厅的空间就更大了,往里移的那面墙上可以打一整面墙的书柜。
                  2,在和设计师高工的反复协商下把衣帽间的门改了位置 ,这样靠近卧室那边就可以打个完整的衣柜了,增大了储物空间。
                  3,同样主卫的门也改了方向,这样衣帽间就打了一个完整的U 型柜子。

在这里要狠狠的表扬一下我家的装修公司老总刘总和设计师高工,他们都很好沟通,尽自己最大努力满足我的要求,真的很庆幸当时毫不犹豫选择艾加美!衣帽间的门的改动,其实砸墙已经结束,我给刘总打电话提出要求,他第二天又重新找人来施工。{:qfapp065:}{:qfapp065:}

我爱曼陀罗 发表于 2019-7-20 16:30

好了,关于设计方面就介绍到这里了,还有很多就不一下子全抖落出来了,那些都是细节上处理,以后再慢慢聊吧。下面就是关于我家房子的进展啦,6月30日我们就签下装修合同,7月4日喜庆开工{:qfapp074:}
进户楼还是很喜庆的哈

小区一角
因为现在都不给放鞭炮,所以就以礼花代替吧{:qfapp040:}

拆除师傅

小区物业修补空鼓
拆除刘师傅抡起大锤

半天时间,一面墙就不见啦

我爱曼陀罗 发表于 2019-7-20 18:07

打墙第二天,装修群里刘工他们发的照片,

餐厅的那面墙打了之后,显得空间很大哈{:qfapp074:}占楼

我爱曼陀罗 发表于 2019-7-22 16:58

刘工说这是二次结构柱,打起来比较费事。里面还有水管,更加格外要小心了。

我爱曼陀罗 发表于 2019-7-22 17:01

7月11日去新房拍的照片,发现送了些空心砖及水泥沙子,以为只要用这些呢,刘工说只是先送这些,后期还要送{:qfapp011:}

我爱曼陀罗 发表于 2019-7-22 17:06

7月15日,我家的瓦工开始干活啦{:qfapp017:},师傅在给砖浇水,说砖只有喝饱了水,才不会吸收水泥里的水份,这样水泥才会更牢固。

没砌的砖也需要浇水

我爱曼陀罗 发表于 2019-7-22 17:14

我爱曼陀罗 发表于 2019-7-22 17:14

我爱曼陀罗 发表于 2019-7-22 17:18

7月16日至7月19日没人干活,刘工说李师傅的腰在家洗澡时不幸闪着了,休息两天{:qfapp028:},虽说很焦急但也没办法,人家也不也故意的,谁能没个意外呢{:qfapp025:}

我爱曼陀罗 发表于 2019-7-22 17:25

7月20日李师傅接着砌墙啦{:qfapp026:}{:qfapp026:}{:qfapp026:}

感觉李师傅砌的墙还是不错的,看着整齐干净不说,缝与缝之间都是被水泥,沙浆灌的严严实实,所以等待也是值 得的{:qfapp001:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 南七花园148平洋房-——完成了所有的我对家庭生活的美好向往