我爱曼陀罗 发表于 2019-9-2 09:26

我是水瓶 发表于 2019-9-1 12:47 static/image/common/back.gif
仿古砖好看

不喜欢亮亮的,感觉哑光砖应该比较温馨

我爱曼陀罗 发表于 2019-9-2 09:43

下午下班后,又去新房看了看,随手拍几张照片给大家献上
今天李师傅找了个帮手一起干活

我爱曼陀罗 发表于 2019-9-2 09:52

师傅今天在填下沉卫生间,去的时候还没完全被水泥沙浆盖住,看得出两人做的还是比较认真的,下面的陶粒较平整,钢筋也是按要求扎的;

心情好的时候感觉自己家的水呢砂浆都好美哦,{:qfapp023:}{:qfapp023:}{:qfapp023:}{:qfapp023:}

我爱曼陀罗 发表于 2019-9-4 21:01

瓷砖上墙啦
经历了这么久,终于看见我家的瓷砖上墙啦,看着养眼{:qfapp060:}{:qfapp060:}{:qfapp060:}

小白砖搭配蓝色的地砖做饭时心情应该是很愉悦的{:qfapp006:}

天街小雨又来到 发表于 2019-9-5 15:47

小白砖漂亮,工人贴的也不错

我是水瓶 发表于 2019-9-7 22:10

好看,又来了,期待更新哟

我爱曼陀罗 发表于 2019-9-10 10:17

我是水瓶 发表于 2019-9-7 22:10 static/image/common/back.gif
好看,又来了,期待更新哟

谢谢哈,工人手艺是不错{:qfapp040:}

我爱曼陀罗 发表于 2019-9-10 10:22

昨天上午又去新房瞅瞅进展,师傅正在贴卫生间的墙砖呢。
砖是带些纹路的,30*60的砖

师傅敲敲打打砖就敲平啦,他们干的很轻松,不过据我感觉应该不会太容易的。

我爱曼陀罗 发表于 2019-9-10 10:25

细节处理的不错,不论是里面的粉墙还是外面的贴砖,每个枴枴角角都处理的很整齐。

下面的杂砖,后期要做柜子的,可以忽略{:qfapp072:}

厨房的墙砖已经完成

我爱曼陀罗 发表于 2019-9-10 10:28

小区里的花坛里鲜花开的很好,非常喜欢随手一张一起欣赏{:qfapp058:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 南七花园148平洋房-——完成了所有的我对家庭生活的美好向往