资讯 |活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装日记  【合肥论坛家装日记NO.19】文一千树湾全包,工程款6万+软 ...

【合肥论坛家装日记NO.19】文一千树湾全包,工程款6万+软装13万+封3个阳台全屋金刚...

| 来自浙江
家装日记
户型: 文一千树湾3室2厅1厨1卫带1小书房
装修预算: 工程款6万+软装13万+封阳台隔断1万5
房屋面积: 110
装修风格: 轻奢灰现代简约
小区:文一千树湾

风格:轻奢灰现代简约

装修公司:山水空间装饰

预算:工程款6万+软装13万+封阳台隔断1万5

面积:110平

设计师:贾璐

装修前苦逼探索

1.朋友圈咨询,便宜,就找靠谱的认识的包工头半包,自己买材料,一想到省钱我就激动,可是一想到我每天要接送4岁的女儿上幼儿园,还要带2岁的儿子,我老公负责挣钱养家,我公婆在老家做生意根本不可能给我带孩子,最省钱的装修方式不适合我这样的家庭,我和老公决定找装修公司。
2.百度看了很多帖子,很多问答,小公司便宜,大公司,贵点,但是服务和售后工程质量,不用担心,最后,决定多花点钱交给山水装饰。点开山水官网点击报价,突然一个男人给我打电话说他是山水合肥公司运营部的陈玉涛,说公司地址在合肥蜀山区黄山路468号通和大厦B栋B1-8层,让我有时间去看下,我几个月后才去,他接待的我,315活动交5万抵6万,他很真诚,绝对帮你省钱,你想省钱什么该买什么不该买,就找他,他的微信我上传在图片里,真心感谢山水装饰运管部的陈玉涛,93年的年轻人,但是特别的诚实,很专业,还有设计师贾璐,我说预算13万,她就带我去她们公司合作商那里定软装,订的全屋的花了13万多,我想买智能马桶黑色的贵的法恩莎浴霸,贾璐会提醒我小心预算,哈哈,好搞笑,帮我省钱我就开心,一路帮我和商家还价,商家就在山水的负一楼二楼,那一栋楼都是山水的,很大,早知道我预算再低点,买那种质量好的小品牌我买的东西品牌全都在图片里,因为当时山水给我计算的发给我的,我就懒得打字了,我110平全屋铺欧神诺的地砖,厨卫铺欧神诺的墙砖,只有卧室书房4屋子贴墙纸,客餐刷乳胶漆,图片里是我拿房时的毛坯房图片,还有贾璐设计师设计的客餐效果图,还有开工大吉那天拍的放礼花的图片,最后就是刚刚项目经理发的正在房屋改造砸墙补墙的图片,我们6月15开工的,才开工不久,承诺3月不到就装修完了,山水的运管部陈玉涛,设计师贾璐,还有财务张伟,还有软装的商家,欧神诺瓷砖,志邦橱柜,法恩莎卫浴,罗普斯金封阳台金刚网,瑞丽宜家墙纸窗帘,这些人都在一个群里,房子装修进度问题都会在群里及时反馈沟通!我和老公没时间去施工现场,山水大公司,一分价钱一分货,我女儿的生活老师说她家就是山水装的,2年内有问题全部公司负责,住了十几年了都没问题,她姐姐家找的小区附近的装修公司,住了几年就出现小问题了,开关地漏什么的不合理,小问题影响心情,关键是她连公司都找不到了,小区人住满后,装修公司就撤了,消失了,哈哈反正没签山水之前百般担忧!现在是毫不关心了,只有期待,期待女儿开学就能去看新家了,山水装饰真的很放心,肯定跟我选的全包的有莫大的关系!全包果然省心,110平3室2厅带1小书房20万装修,买床,沙发,桌椅,空调,冰箱洗衣机就能进去住了,估计全部搞好25万行不行,大家懂得人多给我点经验意见,谢谢啦!哦,对了,大家不要好奇我为什么3室2厅1书房才110平方,那是因为我把南次卧和阳台的隔断推拉门打掉了,客厅和阳台的隔断门推拉门也打掉了,小书房和阳台的隔断推拉门打掉了,等于3个阳台全部变成了屋子面积,然后设计师贾璐给我找的罗普斯金封阳台的,封3个阳台,全屋加金刚网,1万5千,本来1万4的,后来罗普斯金去测量后当面让我们加钱,加就加吧,多退少补,设计师说每项不会超过2千的浮动,说了这么多,有点乱,我想给大家一个参考,装修找山水公司运管部陈玉涛和设计师贾璐,你准备出多少钱装修,工程款软装都要跟他们说清楚,他们为你规划,还有,我这这篇装修日记,也希望大家跟我互动一下你们家的工程款和软装啥的,咱们都取其精华去其糟粕,更上一层楼! 等后期项目经理再发图片我再补传,等装修好,我再传完整的,因为我钱不多了,所以厨房志邦吊柜就是套餐价3米地柜台面1米吊柜+油烟机+单水槽台下盆,套餐价1万多点,如果要全部做橱柜需要加钱,我还没考虑好要不要把其他空白处加钱也包上橱柜,厨房效果图是志邦设计师给我设计的大致水电分布图,实物以我订的为准。

1 7

妈呀,我怎么忘了把自己家人马赛克一下,丑,不敢见人

还有,本来有中央空调的,格力一拖五3万1,空调店家算错了,少算钱了,我们就退了,不做中央空调了,预算不足,直接吊顶。

楼梯直达

这楼我来帮楼主简历一个楼梯啦~

后期会持续更新哦~

一起探讨,我一直都有一个疑问,欧神诺实体店地砖150左右一块,欧神诺天猫旗舰店和欧神诺京东旗舰店都60多一块,都是800×800的,颜色都一样的,质量一样吗?实体店说网销都是瑕疵品,我也搞不懂了,住一辈子是大事,就狠狠心从实体店买了,你知道其中缘由吗?

是从实体店买的,没看网上的

一起探讨,我一直都有一个疑问,欧神诺实体店地砖150左右一块,欧神诺天猫旗舰店和欧神诺京东 ...

没从网上买过不清楚 瓷砖要买优等品,欧神诺不便宜啊,网上买主要退换货不方便

最近正在看装修这一块,谢谢楼主给的建议参考

2万