时光Bound 发表于 2019-5-23 11:00

时光Bound 发表于 2019-5-21 15:50
上几张安装的照片,门安上之后看着舒服多了

碳纤维又出来捣乱了,上午油漆师傅去维修发现卧室顶部其它地方有有开裂现象,铲开看看又是那种炭纤维布,物业原来说只有那一块,现在看来不是这样的了。

打电话给物业给,物业说当时楼板漏水 开发商弄的什么沥青涂料 可是我们看就是炭纤维 不是沥青。

并且物业开始推卸责任了 让我们找开发商
物业也是能推就推现在这个问题不知如何解决,暂时修一下可以,保不准后期哪地方又冒个出来{:qfapp054:}{:qfapp054:} 油漆师傅启不是要三天两头往我家跑{:qfapp016:}{:qfapp016:}{:qfapp016:}

http://pic.app.hefei.cc/20190523_2977988_1558580455616.mp4?372

11月不是很冷 发表于 2019-5-24 17:26

持续关注

时光Bound 发表于 2019-5-27 09:59

11月不是很冷 发表于 2019-5-24 17:26 static/image/common/back.gif
持续关注

谢谢,我会保持更新{:qfapp046:}

黑色长直发的她 发表于 2019-5-28 10:51

楼主关注很久了,期待新家落成的样子

站在夕阳下 发表于 2019-6-8 17:52

{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}

合肥奎尔装修 发表于 2019-6-13 16:20

OH~YEAH! 大家得瑟起来

时光Bound 发表于 2019-6-19 20:07

卫生保洁啦:
前几天装修公司安排人把我家的卫生清理过了,装修基本完工,上几张图片看看效果,反正我是挺满意的啦{:qfapp046:}
客厅

餐厅

时光Bound 发表于 2019-6-19 20:10

电视背景墙,收纳超好用{:qfapp060:}{:qfapp059:}

过道黑板墙

时光Bound 发表于 2019-6-19 20:11

厨房推拉门

时光Bound 发表于 2019-6-19 20:13

过道的非承重墙也砸了,做的柜子,说第二天来装,已经送来了。

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【九重锦】9万预算装130平米三室两厅美式风格—记录装修小白的小确幸