时光Bound 发表于 2019-1-20 17:00

5、所有接头、阀门与管道连接处应严密,不得有渗漏现象,管道有坡度。(测试方法:用纸巾在用水时抹拭所有接头、阀门与管道连接处,可以看出有无渗水)

时光Bound 发表于 2019-1-20 17:02

6、进水管全部用热水PPR管,下水管用PVC管。热熔连接PPR进水管可走地,丝口连接进水管必须走顶面。

7、明水管出水口要做到上冷下热,左热右冷。装水管距离墙面应为1.5公分,间距15公分左右。

时光Bound 发表于 2019-1-20 17:04

8、室内隐蔽管道在封闭前,必须进行加压测试。经通水试压(0.8MP/8公斤试压,半小时压降不大于0.05MP/0.5公斤),所有管道、阀门、接头应无渗水、漏水现象。

这个一般是水管专业人员上门进行加压测试,比如我们水管是伟星的,铺设完成之后就由伟星管业的工作人员进行测试。

时光Bound 发表于 2019-1-20 17:28

来一波图看看我家的水电做的如何,欢迎大家多提宝贵意见哈{:qfapp040:}

原来的弱电箱换了,原来的小了

厨房水管线管真多

水卫生间水管走顶

测量尺寸

进门顶上留个筒灯

合肥艾美加装饰 发表于 2019-1-21 15:15

楼主加油{:qfapp044:}{:qfapp044:}{:qfapp044:}

尼姆的爸爸 发表于 2019-1-23 09:27

天亮啦 发表于 2019-1-26 16:23

楼主能不能把装窗的电话给我一下呀

hsh19970628 发表于 2019-2-1 12:04

很棒很棒

夫子奔逸绝尘 发表于 2019-2-18 21:26

{:qfapp001:}{:qfapp001:}{:qfapp001:}{:qfapp001:}{:qfapp001:}{:qfapp001:}

时光Bound 发表于 2019-2-22 16:15

年也过完了,节也过完了,我也回来啦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【九重锦】9万预算装130平米三室两厅美式风格—记录装修小白的小确幸