时光Bound 发表于 2019-3-28 16:12

还有一件事,也是在主卧里面的,
主卧卫生间不是很大,但还是想装个淋浴隔断,问题来了。

因为地漏是固定的,往里去个五公分里面只有大概70公分我还可以,我家那位就有点牵强了,往外来点就把地漏给盖住,外面的水不好下去。
分毫之差呀,当时我打算放弃了,不过设计师看着我实在想要个隔断,于是想到这了这个办法,是不是很赞,现在里面大概有75公分了。

虽说就一个小小的举动,不过却大大方便了我的生活,这些对他们来说可能是小事一桩,不过于我们就大大不同了,所以还是很欣慰的,却实让我省了不少心。{:qfapp046:}

忽冷忽热吧 发表于 2019-3-29 09:38

看出来楼主找的公司是用心做事的

BINGVNHAI 发表于 2019-4-1 14:00

看装修把我本来就不多的耐心消磨的差不多了,我想问楼主是怎么去选择装修公司的呀?{:qfapp042:}{:qfapp042:}{:qfapp042:}

站在夕阳下 发表于 2019-4-2 16:23

日记写的较详细

erhu1998 发表于 2019-4-3 10:19

用心了,这个仿古瓷砖要是做个美缝就更完美了,即漂亮又防时间长了发黑还防水

静昊昊 发表于 2019-4-3 10:24

挡水石这样不会容易藏脏东西?

Distance. 发表于 2019-4-3 16:02

我们是一家公司装的顶你一个{:qfapp040:}

摇摇欲坠的心、 发表于 2019-4-6 11:47

学习了{:qfapp040:}

耶不耶 发表于 2019-4-8 09:50

楼主写的好详细{:qfapp047:}受教受教,不过装修进程好快,是装修好之后写的吗?你们过程中有增项吗?装修监理有没有推荐的

时光Bound 发表于 2019-4-9 16:13

耶不耶 发表于 2019-4-8 09:50 static/image/common/back.gif
楼主写的好详细受教受教,不过装修进程好快,是装修好之后写的吗?你们过程中有增项吗?装修监 ...

没有增项,我们没有请监理,感觉不值得,公司考察好了没什么都值。{:qfapp012:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【九重锦】9万预算装130平米三室两厅美式风格—记录装修小白的小确幸