花色指甲 发表于 2020-5-8 10:49

我是等楼主更新的,楼主,我坐等你更新哦

吊顶不 发表于 2020-5-8 17:11

楼主家现在进展到哪一步了?求更新

吊顶不 发表于 2020-5-9 16:08

楼主家现在进展到哪一步了?求更新

闹T三 发表于 2020-5-9 18:03

掐指一算,楼主快来更新了

野渡闲客 发表于 2020-5-11 09:49

世事真是变幻无常,没想到一场疫情就能让很多事情停滞,无法正常进行,比方说旅游、影院等都受到不同的影响,当然还有我的装修。好在我不急着住,所以倒不算影响到我什么。
       就这样,一直到五一节假日,我才同意装修收尾工作继续。
       5月2日,主要是威能锅炉的安装和格力风管机的安装,说是安装,其实就是收尾工作,因为前期已经进行的差不多啦:)

锅炉安装中

风管机安装中

野渡闲客 发表于 2020-5-11 10:04

5月4日,主要就是南边阳台定制洗衣机柜的安装,别看只是一个定制柜的安装,但也颇费功夫。

这搓衣板我喜欢:)

还有卫生间干区镜柜的安装

当然,五一期间,还到处转悠着,订购了电器与灯具等,并约定10号安装。

xiaoyuhuai 发表于 2020-5-12 11:01

野渡闲客 发表于 2020-5-11 10:04 static/image/common/back.gif
5月4日,主要就是南边阳台定制洗衣机柜的安装,别看只是一个定制柜的安装,但也颇费功夫。

楼主终于来更新了,洗衣柜安装的合理,好看

xiaoyuhuai 发表于 2020-5-14 09:57

xiaoyuhuai 发表于 2020-5-15 13:19

毛小猫 发表于 2020-5-18 09:42

野渡闲客 发表于 2020-5-11 10:04 static/image/common/back.gif

终于更新哦,看到楼主本人了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【家装日记】安粮双景佳苑三室二厅房,我的装修我的家