泪倾倒温柔 发表于 2019-11-27 11:40

啥时候更新,预定前排

相约在明年 发表于 2019-11-29 17:25

楼主写的太好了,都是有才的人,学习了

忙碌的平凡 发表于 2019-12-4 16:44

很牛X的开头,就等楼主来收尾了

安然天一 发表于 2019-12-6 16:30

学习了,楼主

对面的帅哥 发表于 2019-12-9 18:39

写的太好了

野渡闲客 发表于 2019-12-10 09:58

古语有云:一鼓作气,再而衰,三而竭。       因几次论坛数据丢失的原因,写这日记的激情也随之丢失,再加上国庆之后,人也一直在忙碌中,所以这日记都快成“太监帖”了。但是,在这期间,看着家随着装修的进度,一天天在改变,就像我爱人说的那样,爱士居的师傅们就是“魔术师”。       国庆假期期间,我们去爱士居办公区进行了一些材料的选材,主要还是瓷砖。对于这块,我们是既遵循自己的风格与喜好,也参考设计师的推荐与分析,反正他们的材料可选度不少,最终我们在谈笑间便达成了共识。(这瓷砖样式到后面会有展示)       这次主要是写地暖安装。这块要描述的不多,主要看图片,图片就能显示工艺,一切竟在不言中。

继续

看官们觉得好,就点赞下!

这个压力表将一直检测后期装修时的压力情况

地暖找平后,要给地平浇水养护,同时要查看压力表压力情况.

野渡闲客 发表于 2019-12-10 10:40

10月14日,瓦工正式进场。       瓦工进场施工涉及几个方面,如砌墙,如贴墙砖和地砖的时间安排,如防水事宜,如和封阳台的衔接等。当然,这一切,爱士居都会提醒沟通到位的,交给他们,我真的省了很多心,在实力面前,任何言语都会逊色的,这个阶段主要看图片。

一次七张图片,我就势分楼层发:)

野渡闲客 发表于 2019-12-10 10:43

继续

砌墙

野渡闲客 发表于 2019-12-10 10:52

我们家的防水是东方雨虹防水。这个做好之后要联系物业,通知楼下业主,查看闭水试验。闭水实验一般夏季36小时后,冬季48小时后进行蓄水试验。
       闭水试验,效果不错。

野渡闲客 发表于 2019-12-10 10:57

贴墙砖啦

手艺如何?我反正是满意的

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【家装日记】安粮双景佳苑三室二厅房,我的装修我的家