大葱和我过不去 发表于 2019-12-18 01:35

装修好了联系我吧!我是专门拍摄新房的摄影师ROY!成片效果包您满意。{:qfapp053:}
作品都是本人近期实拍{:qfapp046:}

居家便民 发表于 2019-12-19 17:42

当家中空间已经满足了日常生活刚需之后仍有盈余,那就塑造一个低调雅致的静思之地,让心灵在一次次思想的更新中,更加懂得、更加珍惜,也更加为所思所想而奋斗!

回归大草原 发表于 2019-12-20 14:07

居家便民 发表于 2019-12-19 17:42 static/image/common/back.gif
当家中空间已经满足了日常生活刚需之后仍有盈余,那就塑造一个低调雅致的静思之地,让心灵在一次次思想的更 ...

写的这么诗情画意呀

居家便民 发表于 2019-12-21 16:54

楼主加油更新哦{:qfapp074:}{:qfapp074:}

两个机器猫 发表于 2019-12-23 10:53

我在等楼主更新哦{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}

闹T三 发表于 2019-12-25 11:43

{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}

云起雪飞 发表于 2019-12-27 11:52

楼主家快结束了吧,主材可安装了,好期待最终效果

远去的步伐 发表于 2019-12-29 12:45

楼主写的太好了,记录的很详细,很有学习价值

暮雨萧萧 发表于 2019-12-30 12:46

路过,支持下楼主

哭的歇斯底里 发表于 2020-1-1 10:08

野渡闲客 发表于 2019-12-10 17:06 static/image/common/back.gif
柜子渐渐成型了,感觉也更不一样了,有一种期待早点住进去的念头在心中不时地悸动。
       在木工 ...

这个黑色的柜体的酒柜很有特色,有档次,牛X
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【家装日记】安粮双景佳苑三室二厅房,我的装修我的家