好看不好看 发表于 2020-6-23 10:10

最近,师傅们在干活的时候,我也不闲着,不断在网上寻寻觅觅好的图片,然后再发到群里和设计师一起探讨可行性,有的直接被PS,有的可以,装修可不能当甩手掌柜,随说有设计师帮你参考,但请注意他们可不是家里的成员,哪里清楚你家的吃,喝,拉,洒,家人的各种需求,因此一般前期我都是亲力亲为参与到设计当中去,至于工艺还是他们说了算。

从网上淘的家里瓷砖

好看不好看 发表于 2020-6-23 10:28

最终卫生间选定这样的砖,因为面积较小,颜色鲜艳点效果可能要好点吧{:qfapp061:}{:qfapp061:}{:qfapp061:}

好看不好看 发表于 2020-6-24 09:59

上面是红砖斜砌,下面是小红砖做地基,,中间空心砖,听师傅说这样砌出墙牢固,不开裂,好吧相信你们。

好看不好看 发表于 2020-6-24 10:25

这次改动最大的部分可能就是客厅的改动了,觉得现在的布局可能是这幢楼里都没有的布局了,装修就要装成自己喜欢的样子,其它的管他呢,我把这个设计发到群里,看见的人都炸了,说我家设计的真是颠覆了想象{:qfapp058:}{:qfapp058:}{:qfapp058:}

小草依然 发表于 2020-6-24 15:54

{:qfapp074:}

1道法天地1 发表于 2020-6-24 16:36

1道法天地1 发表于 2020-6-24 16:54

yandexs 发表于 2020-6-27 12:19

装修的真好

好看不好看 发表于 2020-6-28 10:30

感谢大家的鼓励,我一定努力吧贴子些完{:qfapp046:}{:qfapp046:}发两张我家现在的水电视频,因为改造的较多,因此水电做的也多,水电是隐蔽工程,所以一次到位。鼓励水电超支的也大,回头看看梁工算出来多少钱吧。{:qfapp052:}
http://pic.app.hefei.cc/20200628_3548675_1593311389534.mp4?773
http://pic.app.hefei.cc/20200628_3548675_1593311389545.mp4?662

好看不好看 发表于 2020-6-28 10:36

这是现场照片

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 联投109平三室两厅“巧”变四房 美式风格~毕业照来啦