我爱曼陀罗 发表于 2020-8-17 09:56

恭喜楼主开贴共同见证成长{:qfapp074:}{:qfapp074:}

透心凉4 发表于 2020-8-21 22:50

{:qfapp074:}

好看不好看 发表于 2020-12-29 09:55

砌墙用的钢筋还是挺粗的。

好看不好看 发表于 2020-12-29 20:30

家里已经全部装完了,就剩下沙发、床等家具没搬来了,还是继续搬装修过程的图片吧。{:qfapp040:}
厨房部分

暖色调的小砖,搭配彩色调纹腰线,是不是不单调了,请原晾“老阿姨”还保持一棵灵动的心。
贴砖师傅的手艺也不错,看他似乎每块砖都根据这个光标尺对齐

好看不好看 发表于 2020-12-31 10:35

贴完之后的样子,是不是很小,虽小不过因为家里人多也没办法呀,用颜色明块的瓷砖点缀看着还是满温馨的呀。

英俊的年轻人 发表于 2021-1-4 17:12

加油

香草不是草 发表于 2021-1-4 17:12

支持

好看不好看 发表于 2021-1-5 10:16

原本想在花洒的位置单独跳个色,感觉要好看些,但人家客服说我们家尺寸只有400不够,只好放弃{:qfapp037:}{:qfapp037:}{:qfapp037:}设计师建议在中间做腰线好看些,好吧听你的,看别人这种砖都是斜贴的,但他们说斜贴价格高。
没办法就正贴吧。

理想和现实面前不得不一一低头{:qfapp011:}

好看不好看 发表于 2021-1-6 10:24

发现前面没有发中央空调的图片,正好手机里有就发上吧,买的是美国的一个牌子“约克”一拖四,3万多,师傅干的挺快,一天就结束。

美丽人生128 发表于 2021-1-9 15:36

喜欢楼主家的风格,啥时候可以看毕业照 {:qfapp051:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 联投109平三室两厅“巧”变四房 美式风格~毕业照来啦