小小目标 发表于 2020-6-29 15:47

工期预计多久可以装好呢

好看不好看 发表于 2020-6-29 16:48

小小目标 发表于 2020-6-29 15:47 static/image/common/back.gif
工期预计多久可以装好呢

三个月左右吧

好看不好看 发表于 2020-7-4 21:22

来来看看我买的砖咋样,个人感觉不错,小空间用彩色的小条子调下色,俏皮又活泼。

好看不好看 发表于 2020-7-4 21:24

来来看看我买的砖咋样,个人感觉不错,小空间用彩色的小条子调下色,俏皮又活泼。

好看不好看 发表于 2020-7-22 16:48

最近赶上中考,高考,停了十几天,考完师傅又过来了,今天在贴大地砖,感觉不错。拍几长图片给大加看看。

好看不好看 发表于 2020-7-23 16:44

看着瓷砖贴的查不多了,寻摸着到底是找别人做瓷砖胶还是自己动手来做{:qfapp066:}{:qfapp066:}{:qfapp066:},找砖业的是省事,但要多花一两千块钱吧,摸摸兜里的钱$_$,最后决定还是自己动手吧,为女汉子点赞{:qfapp059:}

在网上买的象牙白瓷砖胶,工费省了{:qfapp072:}

HWZJ2020 发表于 2020-7-23 18:03

来支持啦

好看不好看 发表于 2020-7-31 16:31

砖还有一些就贴完了,到五里庙去看看木地板,选择这两种哑光的带木纹的砖,因为地砖也都是哑光的嘛,感觉比较搭,设计师推荐这款灰色的,说是压一压地砖的黄色,其实我想选择黄色的,感觉和地砖一样的色系,好吧原谅我天马行空的想法{:qfapp045:}{:qfapp045:}{:qfapp045:}不过还没订,打算带两款回会去对比一下。

北极的温暖 发表于 2020-8-1 06:57

做广告?

阅乐听书 发表于 2020-8-13 01:29

群主怎么还没更新?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 联投109平三室两厅“巧”变四房 美式风格~毕业照来啦