bagencao009 发表于 2019-3-28 18:14

第十位,够了吧{:qfapp046:}

bagencao009 发表于 2019-3-29 06:09

bagencao009 发表于 2019-3-28 18:11
【寻房】做了20多年的大露台梦,终于在去年年底前实现了!盘攒了全部家当买到了一套一个老小区的顶复 ...

工地管理规范有序

bagencao009 发表于 2019-3-29 06:21

3月25日,周一,砸墙师傅进场。工程监理徐工在工地现场直播传来图片,砸墙技术专业,垃圾清理干净及时,赞!

bagencao009 发表于 2019-3-29 06:33

我的土建任务比较重,这两天一边进行墙体改造一边等着平面设计图和效果图{:qfapp062:}{:qfapp037:}{:qfapp037:}......
砖砂水泥陆续进场,昨晚去看,已经码放整齐{:qfapp001:}[s:{:qfapp065:}谢工说3月31日周日砌墙交底进场!

扑倒男神 发表于 2019-3-31 09:13

爱士居工地管理的确很棒呀{:qfapp074:}

bagencao009 发表于 2019-3-31 21:17

扑倒男神 发表于 2019-3-31 09:13 static/image/common/back.gif
爱士居工地管理的确很棒呀

z谢谢关注!

bagencao009 发表于 2019-3-31 21:22

RE: 【丽景碧雅】开工大吉!精打细算开启我的顶复大屋的漫漫装修路

为什么发不了图呢blob:http://bbs.hefei.cc/1125ce90-9cde-4831-8864-89c7adf32024为什么手机app不能对自己的回帖进行编辑呢??????

笑醉红颜 发表于 2019-4-1 12:56

我家也是徐工负责的,确实很不错,很多小细节,做的挺好的

不败小子 发表于 2019-4-1 18:13

看工地好干净哦,挺规范的

bagencao009 发表于 2019-4-1 20:34

3月31日,瓦工进场。谢工徐工向金牌刘师傅交底!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【丽景碧雅】开工大吉!精打细算开启我的顶复大屋的漫漫装修路(匆匆结业了)