兰花子 发表于 2019-6-10 08:28

来支持下,期待更新

bagencao009 发表于 2019-6-10 21:46

早晨辛辛苦苦更新的内容闪现一下就消失的无影无踪了,客服妹妹让我多试几次,你不要吓我好不好{:qfapp050:}{:qfapp042:}{:qfapp071:}

bagencao009 发表于 2019-6-10 22:08

r更换窗户。原先的窗户是单玻塑钢窗,质量也不错,本想凑活凑活省下这笔钱,怎奈时间太长老化了,朋友家人都力劝更换,一劳永逸。好吧,就听你们的。
由于要换的窗户面积太大,摸摸口袋,找了家名字高大上、牌子不太响、厂房大、样板工程比较专业、性价比也不错的商家—欧德森系统门窗。本着经济实用的原则,选了断桥材料最基本款,就这样还是花去了很大一笔费用,装修预算又往上蹭了一截!{:qfapp050:}{:qfapp050:}{:qfapp050:}{:qfapp051:}
水电收尾阶段,窗户进场施工,2天时间,所有窗户全部更换安装好,阳台阳光房框架也安装完成,静待玻璃。只是看着怎么感觉有点单薄,是因为保护膜没撕掉的缘故吗…

bagencao009 发表于 2019-6-10 22:28

6月9日,卫生间防水进场。水电验收后,瓦工刘师傅穿插着干活,把卫生间隔墙全部砌好粉平。防水随后进场,小伙子单枪匹马,干净麻利,很快把卫生间底部清理干净,先把接缝处涂刷上堵漏王,再刷上防水材料,等干了就可以做沉箱部分的第一道闭水试验。徐工传来完工图片。

实木

坏臭臭 发表于 2019-6-14 11:17

房子大,所以工期相对来说慢一点,楼主要辛苦了,后面直播哦,我们都在等待着看

不败小子 发表于 2019-6-16 10:27

bagencao009 发表于 2019-6-10 22:28 static/image/common/back.gif
6月9日,卫生间防水进场。水电验收后,瓦工刘师傅穿插着干活,把卫生间隔墙全部砌好粉平。防水随后进场,小 ...

防水做的好专业哦,从楼主描述上看来也很仔细!不错!

登录提示 发表于 2019-6-17 13:31

这个时候应该是瓦工上场了,楼主期待后面的进展哦

羽芝韵 发表于 2019-6-19 10:14

给防水师傅点个赞

安然天一 发表于 2019-6-19 15:54

楼主家下沉式卫生间不错,马桶位置可以随意调整

八月尾声 发表于 2019-6-20 16:59

现在我是真心的羡慕大房子,家里面积确实有点小,东西多!
可惜呀,腰包不够鼓,要努力了哦,楼主,你要时常更新,
好让我知道以后怎么规划{:qfapp009:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【丽景碧雅】开工大吉!精打细算开启我的顶复大屋的漫漫装修路(匆匆结业了)