bagencao009 发表于 2019-9-15 22:56

经过一段时间的等待,瓦工刘师傅再进场。9月11日,开始铺贴露台墙砖。本来不准备贴砖,考虑保护防水卷材,还是决定贴了,选了一款仿文化石的瓷砖,开始没有提出要求,师傅像贴普通瓷砖一样缝对缝贴,等发现时,一面墙已贴好,赶紧叫停。刘师傅啊,我要的就是不规则的效果哦{:qfapp011:}{:qfapp011:}{:qfapp011:},后面的改为错缝贴,感觉好看多了,唉,留下点小遗憾… 能看出哪是对缝哪是错缝贴的吗

good333 发表于 2019-9-16 14:34

bagencao009 发表于 2019-4-21 22:10 static/image/common/back.gif
是的,图纸让人一目了然,一切都放到了明处,越规范越能让人产生信任,大牌就是这样来的{:qf ...

你好,能把现浇的工人联系方式发给我吗?我家也需要现浇。谢谢。

bagencao009 发表于 2019-9-16 20:01

good333 发表于 2019-9-16 14:34
你好,能把现浇的工人联系方式发给我吗?我家也需要现浇。谢谢。

现浇工人是装修公司找的,现浇图纸好像也是装修公司画的,我没有他们的联系电话哦{:qfapp050:}{:qfapp050:}{:qfapp050:}

兰花子 发表于 2019-9-18 14:13

装修还是要选正规装修公司,施工规范,管理到位,后期也省了很多麻烦!

bagencao009 发表于 2019-9-21 17:34

露台青石板铺贴中………天气很热,师傅辛苦!
这次网购的青石板号称出口精品,物流送货师傅都夸板子平整厚实,可我总觉得太平整了,缺了一种我一直想要的凹凸不平的天然韵味,是我太挑剔了吗{:qfapp071:}{:qfapp071:}{:qfapp071:}

Annie雪 发表于 2019-9-24 11:09

bagencao009 发表于 2019-9-21 17:34 static/image/common/back.gif
露台青石板铺贴中………天气很热,师傅辛苦!
这次网购的青石板号称出口精品,物流送货师傅都夸板子平整厚实 ...

这个地砖好看,我家是爱士居装修的,我弟弟家也是找他们的

静静思语 发表于 2019-9-25 16:55

装修辛苦了,楼主装修真的很用心,感谢分享宝贴

bagencao009 发表于 2019-9-30 22:43

谢谢楼上关注支持,继续记录。
露台青石板铺贴好了,洒上水,美貌初现{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}

心软成命- 发表于 2019-10-5 10:30

装修的好豪华啊

奔腾特酷 发表于 2019-10-8 18:01

bagencao009 发表于 2019-9-30 22:43 static/image/common/back.gif
谢谢楼上关注支持,继续记录。
露台青石板铺贴好了,洒上水,美貌初现{:qfapp074: ...

好看{:qfapp074:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【丽景碧雅】开工大吉!精打细算开启我的顶复大屋的漫漫装修路(匆匆结业了)