bagencao009 发表于 2019-11-24 07:34

11月23日,墙布进场。选墙布是我最纠结的环节,跑了N趟店家,选了N个花色,换了N个花色,还是感觉不踏实,因为效果都是在脑子里,模糊不定。大面积贴上后感觉还行,如果可以重新选择我还会修改,留点遗憾吧。2个小伙子干活麻利规范,一天完工。

你的专属 发表于 2019-11-25 15:12

定制柜子很好看,就是有点不合,楼主家柜子花了多少钱

残缺中的美 发表于 2019-11-27 11:52

bagencao009 发表于 2019-11-24 07:11 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位关注继续记录。
重新做的门套线安装好了,觉得当时当机立 ...

有造型的的确上档次多了

忙碌的平凡 发表于 2019-11-29 10:07

bagencao009 发表于 2019-11-24 07:21 static/image/common/back.gif
定制的衣柜木门材质油漆做工及安装工艺都很不错,就是施工有点粗糙,衣柜顶角角线被损坏的很多,只能请油漆 ...

柜子定做的?

永远躲不过 发表于 2019-11-29 16:01

bagencao009 发表于 2019-11-24 07:34 static/image/common/back.gif
11月23日,墙布进场。选墙布是我最纠结的环节,跑了N趟店家,选了N个花色,换了N个花色,还是感觉不踏实,因 ...

墙布颜色挺好看呀,楼主有眼光

土豆吃西红柿 发表于 2019-11-30 10:01

效果很漂亮,真的不错

滴滴的响 发表于 2019-12-2 11:39

{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}

滴滴的响 发表于 2019-12-2 17:39

{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}

哭的歇斯底里 发表于 2019-12-6 10:24

虽然还没有完工,但是看起来还是非常不错的

木棉天堂岁 发表于 2019-12-8 11:42

{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【丽景碧雅】开工大吉!精打细算开启我的顶复大屋的漫漫装修路(匆匆结业了)