无韵之歌 发表于 2019-11-13 10:41

bagencao009 发表于 2019-11-2 22:01 static/image/common/back.gif
定制的木门也安装好了,但下单时因为沟通有误,审看也没仔细,导致成品门套线不是我想要的样品花线,变成了 ...

好事多磨呀

永远躲不过 发表于 2019-11-14 09:07

楼主家胜利在望,快结束了吧?

海水蓝朵朵 发表于 2019-11-14 15:29

路过,踩一脚

回归大草原 发表于 2019-11-15 10:37

bagencao009 发表于 2019-11-2 21:27 static/image/common/back.gif
11月1日,吊顶完工。 师傅手艺不错,选的奥普板子质感也不错

弱弱的问下,您家这个奥普的花了多少钱?

暮雨萧萧 发表于 2019-11-15 17:32

房子真大,楼顶真的不错,期待搞好后的效果

两个机器猫 发表于 2019-11-16 11:41

{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}

古德奈 发表于 2019-11-21 10:38

快结束了嘛,楼主快解脱了,赶快上毕业照{:qfapp074:}

吊顶不 发表于 2019-11-22 15:32

期待楼主家毕业照

bagencao009 发表于 2019-11-24 07:11

谢谢楼上各位关注{:qfapp008:}{:qfapp008:}{:qfapp008:}继续记录。
重新做的门套线安装好了,觉得当时当机立断加钱重做的决定太英明了,效果完全不一样,好看多了。教训参考,定制木门时一定要看清楚门套线的样式!

bagencao009 发表于 2019-11-24 07:21

定制的衣柜木门材质油漆做工及安装工艺都很不错,就是施工有点粗糙,衣柜顶角角线被损坏的很多,只能请油漆师傅修补,王师傅不厌其烦,跑了三趟,把边角修补的很漂亮,给王师傅点个赞

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【丽景碧雅】开工大吉!精打细算开启我的顶复大屋的漫漫装修路(匆匆结业了)