皓龙 发表于 2019-7-14 13:51

bagencao009 发表于 2019-7-10 07:14 static/image/common/back.gif
卫生间闭水试验进行中,同时,厨房墙砖开贴。纠结了很长时间,是用小块仿古砖还是用大砖,最后还是图省事, ...

这个砖漂亮,真心的好看

滴滴的响 发表于 2019-7-15 18:00

装修是件体力与智力相结合的活,楼主辛苦

我爱我家12138 发表于 2019-7-16 14:57

{:qfapp074:}

煞费苦心 发表于 2019-7-16 15:08

楼主家房子好大呀,羡慕

bagencao009 发表于 2019-7-16 23:33

谢谢楼上各位关注和支持!继续记录。
厨房的墙砖已经贴好,卫生间墙砖也快完工。不得不再夸下瓦工刘师傅,手艺是真的好,更难能可贵的是干起活来认真细致,尽心尽力,追求完美!看这块打了5个洞的砖,据说花了一个多小时,完美!谢谢刘师傅!

卫生间的砖有点花哨,拣了一个品牌的特价尾货,省了不少钱,刘师傅说砖的质量很好!那花就花点吧{:qfapp067:}{:qfapp067:}{:qfapp067:}

bagencao009 发表于 2019-7-17 20:37

继续看卫生间墙砖。不喜欢大缝,所以厨卫墙砖都请师傅留了1.5的小缝,好看。我家是地砖上墙,留小缝对师傅和砖都是考验。

海水蓝朵朵 发表于 2019-7-20 13:34

瓦工师傅手艺的确不错,给师傅点个赞

躲雨的风筝 发表于 2019-7-22 16:09

做工真的很不错哦

bagencao009 发表于 2019-7-22 19:44

7月22日,一楼墙地砖基本完工,瓦工暂告一段落,等待木工进场。
随着工程的有序推进,屋子在一天一天的变化着,也越来越有型,我对新家的期待也越来越强烈。

令玫 发表于 2019-7-24 17:16

bagencao009 发表于 2019-7-22 19:44 static/image/common/back.gif
7月22日,一楼墙地砖基本完工,瓦工暂告一段落,等待木工进场。
随着工程的有序推进,屋子在一天一天的变化 ...

阳台是地板还是地板砖?。感觉像实木地板
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【丽景碧雅】开工大吉!精打细算开启我的顶复大屋的漫漫装修路(匆匆结业了)