鼠标情谊结 发表于 2019-4-30 10:57

楼主最近没有来更新哦,五一小区一般都不给施工的

bagencao009 发表于 2019-5-1 08:39

谢谢楼上各位关注!现浇刚完成,养护中......有人定期洒水保湿,一周多了,施工人员说两周后即可拆除模板,等待中......

幸福、晚点名 发表于 2019-5-6 16:45

这个现浇做的不错,细节也很到位

你的专属 发表于 2019-5-8 13:36

bagencao009 发表于 2019-5-1 08:39 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位关注!现浇刚完成,养护中......有人定期洒水保湿,一周多了,施工人员说两周后即可拆除模板,等 ...

现浇很专业{:qfapp065:}{:qfapp065:}{:qfapp065:},楼主也好认真,记录点点滴滴,辛苦了

不争包子争口气 发表于 2019-5-13 14:00

不败小子 发表于 2019-5-13 17:26

bagencao009 发表于 2019-4-21 22:10 static/image/common/back.gif
是的,图纸让人一目了然,一切都放到了明处,越规范越能让人产生信任,大牌就是这样来的{:qf ...

确实信服,楼主装修跑建材市场也有点辛苦,多注意休息
只是有时间记得来更新一下哦,
我们都在等你更新呢

bagencao009 发表于 2019-5-14 05:44

不争包子争口气 发表于 2019-5-13 14:00 static/image/common/back.gif
楼主建材在哪里买的
谢谢关注!我家是半包,目前土建水电阶段建材都是装修公司提供,明确品牌和规格。主材自购,还没上场,遇到315等活动或特价款先下单锁定价格,现在我手里拿了一大把订单,货比三家,好中选优,进场时会逐项记录。

bagencao009 发表于 2019-5-14 06:13

不败小子 发表于 2019-5-13 17:26 static/image/common/back.gif
确实信服,楼主装修跑建材市场也有点辛苦,多注意休息
只是有时间记得来更新一下哦,
我们都在等你更新 ...

谢谢关心!目前自住部分在等待暖气、水电进场,仍在土建基础准备中,有新进展一一记录报告哈。

陈雨萱 发表于 2019-5-15 22:23

bagencao009 发表于 2019-5-14 05:44 static/image/common/back.gif
谢谢关注!我家是半包,目前土建水电阶段建材都是装修公司提供,明确品牌和规格。主材自购,还没上场,遇 ...

楼主好细心哦{:qfapp065:},这份细心值得我们学习!

鼠标情谊结 发表于 2019-5-18 11:57

楼主写的好详细,学习了{:qfapp047:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【丽景碧雅】开工大吉!精打细算开启我的顶复大屋的漫漫装修路(匆匆结业了)