bagencao009 发表于 2019-4-1 20:39

4月1日上午,开始砌墙,刘师傅夫妻档,工作认真细致,进展很快,2个多小时成效显著,赞一个!

不败小子 发表于 2019-4-2 11:51

进度挺快的,{:qfapp065:}

bagencao009 发表于 2019-4-2 12:47

一边砌墙一边补充水泥砂子,东关水泥,生产日期忘了拍。材料进场后还要人工再一点一点背上楼,师傅辛苦啦! {:qfapp008:}

bagencao009 发表于 2019-4-2 12:52

笑醉红颜 发表于 2019-4-1 12:56
我家也是徐工负责的,确实很不错,很多小细节,做的挺好的

谢谢关注,互相学习哈{:qfapp047:}

bagencao009 发表于 2019-4-2 12:53

不败小子 发表于 2019-4-2 11:51
进度挺快的,

谢谢关注!

bagencao009 发表于 2019-4-2 19:25

(前面占位帖编辑不了,只好再占位发帖,是我的技术问题呢还是网站程序设计问题呢{:qfapp055:})
一边跑着建材市场,一边在网上兜转,寻找着自己喜欢的装修案例。【人家的客厅】

bagencao009 发表于 2019-4-2 19:29

综合考虑,还是想往这个方向打造{:qfapp067:} 不知谢工能否理解我的想法……

与君 发表于 2019-4-3 10:35

电脑上可以编辑,楼主家的效果好帅哦,期待成品{:qfapp074:}

bagencao009 发表于 2019-4-3 12:29

与君 发表于 2019-4-3 10:35
电脑上可以编辑,楼主家的效果好帅哦,期待成品

这是别人家的图片哦,我家的效果图还没定稿呢{:qfapp050:}{:qfapp073:}电脑版能编辑但不能上传图片{:qfapp056:}{:qfapp045:}

bagencao009 发表于 2019-4-3 20:26

【人家的厨房】想要一个这样的厨房(突然发现掉灰里去了{:qfapp011:}{:qfapp011:}{:qfapp011:})

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【丽景碧雅】开工大吉!精打细算开启我的顶复大屋的漫漫装修路(匆匆结业了)