笑看风云3 发表于 2019-8-17 20:16

防水做的很专业呀!点个赞,大热天!

大阅兵 发表于 2019-8-21 10:42

bagencao009 发表于 2019-8-15 23:28 static/image/common/back.gif
我更新的帖子突然沉了,146楼也突然不见了,唉,真想弃了......

不知道是不是论坛服务器不稳定,还是怎么搞得,我也经常遇到这样的情况,不过有时候过几天就好了

无韵之歌 发表于 2019-8-27 11:14

大阅兵 发表于 2019-8-21 10:42 static/image/common/back.gif
不知道是不是论坛服务器不稳定,还是怎么搞得,我也经常遇到这样的情况,不过有时候过几天就好了

正常,论坛有时候就这样,习惯就好

梦生缘 发表于 2019-8-29 09:05

楼主写日记辛苦了,来给楼主加加油滴,看了楼主的日记,学习了很多呀

bagencao009 发表于 2019-8-30 13:01

谢谢楼上关注鼓励!
近日一直等待的几场大雨下得好,帮我彻底检验了一下露台防水效果。原先的几个漏点没有渗漏痕迹了,心里踏实了很多!静等瓦工师傅再进场。

花草的味道 发表于 2019-8-30 15:58

我家也是复式,还在考虑怎么样弄呢,期待你的完工图

曼春 发表于 2019-9-2 10:20

bagencao009 发表于 2019-8-15 22:55 static/image/common/back.gif
8月15日,露台防水施工进场。工程量不大,却是最关键的,也是我最关注的一项工程。因为原先开发商做了防水, ...

这样做防水有保障,期待楼主发布效果,因为老家的楼顶也是漏水了,所有要做防水

依旧霸气 发表于 2019-9-6 10:07

bagencao009 发表于 2019-8-15 23:28 static/image/common/back.gif
我更新的帖子突然沉了,146楼也突然不见了,唉,真想弃了......

坚持到最后就是胜利,我之前也是,论坛不稳 定

bagencao009 发表于 2019-9-15 21:56

谢谢楼上,继续更新。
[关于露台]带个大露台是我下决心买这套房子的根本动力。想象着休闲时间能养养花种种菜,三两朋友围坐露台上喝喝茶聊聊天,一个人躺在椅子上听雨观雪赏月发呆……心里充满着期盼。对于露台的建设,网上看了很多案例,确定了我想要的风格,一定要简洁朴素自然易打理。 对,就照着这款做{:qfapp062:}

bagencao009 发表于 2019-9-15 22:29

几个月前就在实体店订下的青石板到送货时突然被告知没货了,赶紧上网找,好在网上很多,单价也比实体店便宜,立即下单!砖很整齐厚实漂亮,基本没有碎的,但物流费到付,送货到楼下要另付送货费且不卸货,卸货入户上楼需要另外找人另付钱,一圈下来,费神不说,所有费用加起来比本地实体店还要贵{:qfapp073:}{:qfapp073:}{:qfapp073:},因此所以如果本地实体店能买到,不建议从网上买

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【丽景碧雅】开工大吉!精打细算开启我的顶复大屋的漫漫装修路(匆匆结业了)