bagencao009 发表于 2019-10-8 22:09

9月29日,油漆工进场。打了一遍底以后,石膏线条要接上。一直以为石膏线是装修公司做,就没到市场订购,直到近日被告知是主材须自购,赶紧就近找了家选购下单,第二天上门安装。批上白粉安装了石膏线后的房间逐渐亮堂有型起来{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}

居家便民 发表于 2019-10-14 17:24

上油漆后面就快了,不过油漆师傅很重要哦

xiaoyuhuai 发表于 2019-10-18 14:08

在等楼主更新了了,,,,,,,,,,

幸福、晚点名 发表于 2019-10-21 11:08

楼主家露台好大呀,太幸福了,这得能种多少花花草草呀

bagencao009 发表于 2019-10-22 22:08

谢谢楼上关注支持,继续记录。
墙面乳胶漆调色是个技术活,也是一个很让人纠结的环节。在装修公司选定了色卡后,本以为就没事了,师傅建议最好到现场调色时再看看。这一看才发现,师傅按照色卡调出的颜色刷到墙面还是有一定差距,深浅需要现场把握。师傅很耐心也很专业,按照我的建议不断调整勾兑色浆小样直到满意为止。一楼客厅选的浅灰色,批量调色刷漆时本人没在现场,大面积刷出来后感觉颜色还是浅了,郁闷中。

吊顶不 发表于 2019-10-27 16:42

bagencao009 发表于 2019-10-22 22:08 static/image/common/back.gif
墙面乳胶漆调色是个技术活,也是一个很让人纠结的环节。在装修公司选定了色卡 ...

不知道这个颜色上墙以后,是什么效果,好期待哦

吊顶不 发表于 2019-10-29 11:36

我在坐等楼主更新

大国小国 发表于 2019-10-30 18:07

bagencao009 发表于 2019-10-22 22:08 static/image/common/back.gif
墙面乳胶漆调色是个技术活,也是一个很让人纠结的环节。在装修公司选定了色卡 ...

装修过来人经验,刷上去一般都会比看起来淡一些,所以要稍微比想象的调深一点点

bagencao009 发表于 2019-11-2 20:46

吊顶不 发表于 2019-10-27 16:42
不知道这个颜色上墙以后,是什么效果,好期待哦

谢谢关注!这个蓝色是楼上另一套餐厅背景墙的颜色,刚调出来吓我一跳,太艳了!一点一点加深试刷,终于接近色卡。 刷出来是这样的

bagencao009 发表于 2019-11-2 20:55

大国小国 发表于 2019-10-30 18:07
装修过来人经验,刷上去一般都会比看起来淡一些,所以要稍微比想象的调深一点点

是的,等发现已经难改了,想要浅灰又怕太深,大面积刷出来颜色太浅,不仔细看以为白色{:qfapp050:}{:qfapp054:}{:qfapp042:}

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【丽景碧雅】开工大吉!精打细算开启我的顶复大屋的漫漫装修路(匆匆结业了)